Spenden Viel nachhaltig bewirken

Der Förderverein unterstĂŒtzt den Mundenhof auf vielfĂ€ltige Weise – genauso vielfĂ€ltig können Sie es tun.

Egal ob fĂŒr ein bestimmtes Projekte oder ganz generell, Ihre Spende kommt immer dem Mundenhof und den Tieren zugute.

Insbesondere die Tiere und das KonTiKi sind wichtige Spendenziele des Fördervereins. Vieles um diese Themen herum wird durch Spenden finanziert – von Tierfutter ĂŒber Tierarztbesuche bis hin zu neuen Gehegen und dem KonTiKi.

Wir freuen uns sehr ĂŒber Ihre UnterstĂŒtzung.

Herzlichen Dank!

Jetzt spenden!

Sie haben Interesse an einer Spende?
So funktioniert es:

1. Spendenformular ausfĂŒllen

FĂŒllen Sie das Spendenformular aus. Es enthĂ€lt alle wichtigen Schritte.

2. Spenden-Verwaltungsbereich

Sobald Sie Ihre Spende erfolgreich abgeschlossen haben, wird automatisch ein Spenden-Verwaltungsbereich mit Zugang und Passwort fĂŒr Sie erstellt. Dort können Sie ganz einfach Ihre Belege und Informationen verwalten.

3. Ihre Spende

Der Förderverein Mundenhof setzt sich mit Ihrer Spende gezielt fĂŒr die Tiere auf dem Mundenhof ein.