Tierpatenschaft Tierpatin / Tierpate werden

Mit einer Tierpatenschaft unterstützen Sie unsere Tiere.

Sie wissen noch nicht, welche Tiere Sie unterstützen möchten? Suchen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Besuch Ihre persönlichen Lieblingstiere aus!

Im Rahmen Ihrer Tierpatenschaft werden Sie als Dankeschön einmal jährlich zu einem persönlichen Treffen mit Ihren Patentieren eingeladen. Im Anschluss an die Begegnung mit den Tieren haben Sie noch, zusammen mit den anderen Tierpaten, bei einem gemütlichen Imbiss die Gelegenheit, Fragen zu stellen oder einfach mit den Betreuer:innen der Tiere und Vorstandsmitgliedern des Fördervereins ins Gespräch zu kommen.

Unsere Patentiere

• Kamele
  • Steppenbisons
  • Gibbonaffen

ℹ️ *Erdmännchen-Hinweis: Das Gehege der Erdmännchen wird neu gebaut – die Bewohner sind daher ausgezogen. Sobald wieder Erdmännchen auf dem Mundenhof einziehen, wird es auch wieder Patenschaften für sie geben.

Sie haben Interesse an einer Tierpatenschaft? So funktioniert es:

1. Kontaktanfrage senden

Füllen Sie einfach schnell das Formular: Tierpatin / Tierpate werden aus.

2. Wir kontaktieren Sie

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, kontaktieren wir Sie per E-Mail und Sie erhalten alle wichtigen Informationen.

3. Ihre Tierpatenschaft kann beginnen

Der Förderverein Mundenhof setzt sich mit Ihrer Spende gezielt für Ihre Tiere auf dem Mundenhof ein.

Tierpatin / Tierpate werden

🔒 Datenschutzhinweis
Ihre Nachricht wird verschlüsselt an uns gesendet. Wir werden Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwenden. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.